SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/283 vom 28. August 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.08.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 Abs. 1 IVG; Art. 7, 8, 16 ATSG. Polydisziplinäres Gutachten ist beweiskräftig; der Beschwerdeführer ist mit überwiegender Wahrscheinlichkeit 80% arbeitsfähig; Prozentvergleich ergibt keinen Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. August 2020, IV 2018/283).